义务植树 党员先行 共建绿色家园 --郑州市工程质量监督站党支部开展义务植树活动

来源:监督三科    发布时间:2019-03-13 16:00

  春到人间万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,我站党支部40多名党员干部来到郑州市黄河大堤开展义务植树活动,用实际行动为郑州大地再添绿意,吹响了郑州市质监站“义务植树、党员先行”主题党日活动的号角。

  在植树现场,党员干部职工团结协作、干劲十足,大家或两人一组,或三五成群,各司其职、紧密配合,挥楸铲土、扶苗填坑、对标扶正、压紧踩实、留圈浇水.....处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。

  正值第41个植树节之日,为深入践行习近平总书记生态文明思想,树立绿色发展理念,我站举行“义务植树、党员先行”主题党日活动,身体力行为郑州添绿添彩。参加活动的党员干部职工纷纷表示:参加本次活动,在劳动中实践学习,进一步增强党性锻炼,改进工作作风,党员干部要带头当好领跑者!

  此次植树活动,丰富了党支部活动,使我站全体党员干部进一步树立植树造林和保护生态环境意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,为加强生态建设,改善生态环境,推动郑州市国家中心城市建设提供坚实的生态保障。

 

附件列表: