2018年惠济区工程质量提升观摩会暨建设工程质量宣传会举行

来源:综合科    发布时间:2018-12-27 16:00

  12月26日上午,由郑州市惠济区住房和城乡建设局主办、郑州惠拓城乡建设有限公司和中国十七冶集团有限公司承办的“2018年惠济区工程质量提升观摩会暨建设工程质量宣传会”在大河社区安置房项目现场盛大举行。该活动对推动惠济区“质量强区”,全面促进工程质量提升,实现建筑业高质量发展具有重要意义。

  惠济区住建局副局长张中枢就开展工程质量标准化工作提出了四点意见:一是高度重视,切实增强做好工程质量管理工作的责任感和紧迫感;二是加强领导,切实提高工程质量标准化管理水平;三是健全监督管理机制,确保建设工程质量管理水平整体推进;四是形成合力,推动建设工程质量管理工作目标顺利实现。  

  此次观摩宣传会组织全区在建工程项目相关负责人到观摩现场参观学习。参会人员现场观摩了该项目的实体样板区、项目道路技术质量宣传长廊、质量集中样板展示区、BIM技术展示区等工程区域。

  通过观摩会加强参建各方深入学习交流好的技术和工艺,着力构建工程质量提升长效机制,加强工程质量标准化管理水平,促进惠济区安置房建设质量迈上更高的台阶。

 

附件列表: