深入宣传 有恶必扫  --郑州市工程质量监督站深入在建工地开展扫黑除恶宣传活动

来源:监督四科    发布时间:2018-09-14 17:00

  根据扫黑除恶专项斗争工作安排,9月12日,我站组织监督人员前往绿地城一区项目部开展扫黑除恶宣传活动,绿地城项目参建各方近20人参加宣传活动。

  会上,焦震科长对《郑州市工程质量监督站扫黑除恶专项斗争实施方案》进行宣贯,指出自今年年初以来,我站高度重视扫黑除恶专项斗争,把开展扫黑除恶专项斗争作为首要政治任务,立足本职工作,广泛发动和鼓励企业参建各方人员,在工程建设过程中积极收集、上报涉黑涉恶势力线索,打造良好建设环境。随后,我站业务科室工作人员向参加各方工作人员发放郑州市工程质量监督站扫黑除恶宣传彩页20余份,结合扫黑除恶谈话提纲,分别对各方主要人员开展扫黑除恶谈话记录工作,鼓励参建各方将平时反映强烈、问题比较突出的问题进行上报。

  通过此次宣传活动,受监工程责任各方对扫黑除恶专项斗争有了深入的认识,纷纷表示如遇到涉黑涉恶情况,将第一时间上报,共同营造和谐安定有序的社会环境。

附件列表: