交房标准观摩交流 助力管城质量提升 ——我站监督一科、二科召开工程竣工交房标准观摩会

来源:监督二科    发布时间:2018-12-28 17:00

  针对当前工程竣工交房后业主维权意识强、大多工程交房标准低、容易引起业主投诉等问题,为全面提升工程质量及竣工交房标准,我站监督一科、监督二科于2018年12月26日下午在永威枫香庭东院项目召开了工程竣工交房标准观摩会,管城区范围内在建项目的建设、施工、监理相关负责人约230余人参加了观摩会。

  观摩会上,参观人员对永威枫香庭项目的保障房装修质量、商品房的毛坯交房标准和屋面、公共区域、地下车库工程的工艺做法及院内园林景观等基础配套设施进行了参观学习,受到了很大的启发,对永威项目的经验做法和工程质量标准给予了高度的赞扬和评价,看到了自己与别人的差距。通过观摩交流,对于以后的项目管理和施工标准做到了学有榜样、赶有目标,一定能有效推动管城区工程质量水平的不断提升。

附件列表: