管城区工程质量监督站组织召开建设工程质量提升观摩会

来源:监督二科    发布时间:2018-10-18 16:00

  为进一步提升管城回族区建筑工程质量水平,大力推进施工现场质量标准化管理工作。10月16日,管城区工程质量监督站在十八里河兴仁居3号院安置区组织召开了2018年度建设工程质量提升观摩会,管城区副区长孙涵、区政府办副主任郝振宇出席会议,区质监站全体人员和区各安置区建设、施工、监理单位主要人员共200余人参加观摩。

  活动现场,与会人员参观了建筑综合工艺样板展示区、剪力墙和二次结构实体展示区、砌体施工工艺、安装展示样品、安全用具示范区等。会议强调:一要统一思想,要切实认识到抓好质量标准化管理是做好工程质量工作的重要举措。二要正视问题,要找准质量标准化管理工作存在的问题和漏洞。三要狠抓落实,要全力做好工程质量标准化监督管理等重点工作。要时刻牢记安置房建设是关系群众切身利益的民生工程,要以严谨务实的作风抓好落实、强化监管、履职尽责,时刻不能掉以轻心,时刻不能松懈,要以对人民群众高度负责的态度,扎实做好安置房建设工作。

 

附件列表: