转变身份加强学习 尽快胜任本职工作 ——市质监站谢行东副站长对新进人员进行培训

来源:办公室    发布时间:2018-12-20 15:00
标题图

 

  12月19日上午,我站组织新进人员培训第七次授课,谢行东副站长结合工作经历,从转变身份、加强学习、做人做事三个方面,为新进人员授课。

  谢副站长从我站作为基层单位直接接触服务对象、要树立为企业服务的良好形象入手,教育新进人员要了解单位职责,不仅要完成身份的转变,更要完成思维观念的转变。谢副站长要求新进人员要谦虚谨慎,加强政治、业务学习,提高政治觉悟、个人修养和专业能力,干一行爱一行,静下心、沉下心,尽快进入工作状态。谢副站长教育新进人员做人做事是相辅相成的,要树立“人在事上磨,刀在石上磨”的理念,历事才能练心,要爱岗敬业、积极主动、注重时效,把领受的每件事都做好,多在事上磨,磨炼意志、锻炼能力,获得持续成长的动力。

  通过此次培训,新进人员纷纷表示要尽快完成身份和观念“两个转变”,加强政治理论、专业知识学习,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,做到干一行、钻一行、精一行。

附件列表: